ココロ・悩み 徳島県の方で毛穴開き跡ニキビ跡レーザー治療や皮膚科薬などで綺麗にな… 徳島県の方で 毛穴開き跡 ニキビ跡 レーザー治療や皮膚科薬などで 綺麗になったて方居ましたら 病院名やレーザー治療費用など 教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 病院 ニキビ 徳島県 ^ᴥ^♡(8歳) コメント チワワ(*^ω^*) 実家が徳島県です 徳島市のおおうら皮膚科 沖浜にあるとこです! 美容皮膚科もあって行ってる人何人かいました(^^) 11月3日 ^ᴥ^♡ それって 沖浜皮膚科ではないですか? 私も通ってます! 隣に美容皮膚科もあります! レーザー治療に行かれたことがあったりするのでしょうか? 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ᴥ^♡
それって 沖浜皮膚科ではないですか?
私も通ってます!
隣に美容皮膚科もあります!
レーザー治療に行かれたことがあったりするのでしょうか?