コメント

こんさん。
早く産みたい気持ちわかります😭
でも自己都合で誘発希望するとお金が高くなると言われたので私は我慢しました😭その代わり内診グリグリを強めにしてもらったら翌日生まれました😅💗

あー
1人目、2人目も35週あたりから
ひたすら動いて歩いて雑巾がけして、スクワットしてを
繰り返しました!!
でも実際早くは生まれませんでしたが。。💦笑
赤ちゃんのタイミングなんですかね👶🏻
でもスクワットやウォーキングやるとほんと産後の回復が違う気がします!!
こんさん。
早く産みたい気持ちわかります😭
でも自己都合で誘発希望するとお金が高くなると言われたので私は我慢しました😭その代わり内診グリグリを強めにしてもらったら翌日生まれました😅💗
あー
1人目、2人目も35週あたりから
ひたすら動いて歩いて雑巾がけして、スクワットしてを
繰り返しました!!
でも実際早くは生まれませんでしたが。。💦笑
赤ちゃんのタイミングなんですかね👶🏻
でもスクワットやウォーキングやるとほんと産後の回復が違う気がします!!
「妊娠36週目」に関する質問
もともと張りは多いんですが、36週に入ってから これは前駆陣痛だよね?っていう張りが多い気がします! 36週入ってから前駆陣痛あった方何週で出産に なりましたか?😱なんだかこわくなってきました🤣
前駆陣痛について 先程お腹がギューッと痛くなり張ってました 2 3分ほどだったと思います 痛み的に生理痛のような我慢はできるけどいたたた…とおもう痛みでした 今は大丈夫なのですがこれって前駆陣痛だったりしますか…
経産婦さんにお聞きします! 明日で36週ですが、先ほどから肛門痛とお腹のはりがあります。肛門痛は蹴り上げられた感じです。 この場合でも陣痛間隔はかったほうがいいのでしょうか? 1人目は促進剤使うために入院し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamaちゃん。
コメントありがとうございます!
自分の所計画分娩しか無くて😅
促進剤での出産が嫌で自然陣痛を促す方法とかないですかねт ̫ т