妊娠・出産 36週の妊婦です!先程、吐き気と冷や汗とお腹は痛くないけど不快感という… 36週の妊婦です! 先程、吐き気と冷や汗とお腹は痛くないけど不快感というかなんだか下腹部が気持ち悪い感じがしました😞 胎動もあり、便秘でもないです! 陰部から肛門にかけて違和感があります。 貧血でしょうか?? いつもの貧血の症状と違ったので質問させて頂きました😣 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 妊婦 症状 mico(4歳6ヶ月, 7歳) コメント にん🍆 貧血になったとき 体の力がふわーっと 抜けた感じしました😂 そして、吐き気があり 数時間吐いたり頭痛 あったりしました🙂 冷や汗もあったので 症状も似てるし貧血 なのかなと思いました😣 11月2日 mico ありがとうございます😣 貧血でも吐き気あったりするんですね😭 鉄剤飲んで気をつけます😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mico
ありがとうございます😣
貧血でも吐き気あったりするんですね😭
鉄剤飲んで気をつけます😂