サプリ・健康 2.3日前から右太腿がピリピリして痛かったのですが今日になって右太腿の… 2.3日前から右太腿がピリピリして痛かったのですが今日になって右太腿の内側に発疹が出来ている事に気付きました。 もしかして帯状疱疹でしょうか?💦 転勤したばかりで頼れる人もいないし旦那は朝から夜遅くまで仕事、娘には心疾患があり病院はなるべく避けたいのですが受診するべきでしょうか(´・・`) 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 旦那 病院 転勤 心疾患 N(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぴょんすけ 受診したほうがいいと思います💦 酷くなってからだと入院が必要になっちゃいます😱 11月2日 N コメントありがとうございます! 入院ですか😳 それは困ります(◞‸◟) 帯状疱疹が濃厚ですかね… ダニだったら恥ずかしい。 11月2日 ぴょんすけ いまの症状が帯状疱疹と判断はできないですけど、まだ酷くなってはいませんから、現時点で医者に診てもらったほうが安心かと💔 11月2日 N お返事が遅くなりすみません💦 次の日皮膚科に行き帯状疱疹と診断されました。 お薬を貰い症状は良くなりました! お話を聞いてくださりありがとうございます😀 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます!
入院ですか😳
それは困ります(◞‸◟)
帯状疱疹が濃厚ですかね…
ダニだったら恥ずかしい。
ぴょんすけ
いまの症状が帯状疱疹と判断はできないですけど、まだ酷くなってはいませんから、現時点で医者に診てもらったほうが安心かと💔
N
お返事が遅くなりすみません💦
次の日皮膚科に行き帯状疱疹と診断されました。
お薬を貰い症状は良くなりました!
お話を聞いてくださりありがとうございます😀