コメント
ゆず
うちの娘もかなり短い授乳で、いつも5分ずつで終わってましたよ!!そしてミルクも呑んでました🤣笑 そんな感じでしたが、体重も増えていったので完母で卒乳までいきました!5分でしっかり吸えるタイプの子もいるみたいなので、体重問題なければそれで良いかと思います!
ゆず
うちの娘もかなり短い授乳で、いつも5分ずつで終わってましたよ!!そしてミルクも呑んでました🤣笑 そんな感じでしたが、体重も増えていったので完母で卒乳までいきました!5分でしっかり吸えるタイプの子もいるみたいなので、体重問題なければそれで良いかと思います!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃんまま
家庭訪問で体重を測ってもらったらしっかり増えてました!!色んなタイプの子がいるんですね。安心しました😊
ゆず
体重増えてたら安心ですよね🎶私もほんとにその頃悩みましが、とにかく体重が増えてることで救われてました!!むしろ授乳時間が短くしっかり吸ってくれる方が母親の負担は少ないし良いですよね♡小さくて可愛い時期、堪能してください♡