はじめてのママリ🔰
私はやりませんでした!でも37週すぎちゃって胎児の体重も十分にあればいいと思います!ゴ
ちゅん
お迎え棒的な意味でしました!
効果はなかったですが😅
はじめてのママリ🔰
私はやりませんでした!でも37週すぎちゃって胎児の体重も十分にあればいいと思います!ゴ
ちゅん
お迎え棒的な意味でしました!
効果はなかったですが😅
「切迫早産」に関する質問
明日登園させるか迷ってます😖 切迫早産で休職指示、自宅安静中です。 上の子の保育園の同じクラスでインフルとコロナが1名ずつでてます。 念のため休ませて感染回避したいのですが、ずっと抱っこ抱っこになるので、1人…
妊娠10週4日、3人目妊娠中です。 悪阻で6週から仕事を休んでいます。 仕事を休み始めてから出血があり、切迫流産の診断で今も休職中です。出血の原因は頸管のポリープからか、子宮からなのか分からないとの事でした、…
切迫早産について 双子妊娠31週です! 最近はお腹の張りが多く、昼は横になればすぐに良くなるのですが、夜は胎動もありずっと軽く張っているような感じです。胎動がひどいとカチカチになるこもとあります。 今日検診が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント