妊娠・出産 切迫早産で入院して無事に退院されて、正産期や予定日超過で産まれた方… 切迫早産で入院して無事に退院されて、正産期や予定日超過で産まれた方、退院された後正産期入ってから旦那さんとセックスしたりしました?? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 旦那 セックス 切迫早産 予定日超過 正産期 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はやりませんでした!でも37週すぎちゃって胎児の体重も十分にあればいいと思います!ゴ 11月2日 ちゅん お迎え棒的な意味でしました! 効果はなかったですが😅 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント