はじめてのママリ🔰
私はやりませんでした!でも37週すぎちゃって胎児の体重も十分にあればいいと思います!ゴ

ちゅん
お迎え棒的な意味でしました!
効果はなかったですが😅
はじめてのママリ🔰
私はやりませんでした!でも37週すぎちゃって胎児の体重も十分にあればいいと思います!ゴ
ちゅん
お迎え棒的な意味でしました!
効果はなかったですが😅
「切迫早産」に関する質問
12月に👶🏻出産した友人がいます。 私は切迫早産で入院しており、 出産祝いを渡せていませんでした💦 つい先日、私も出産しました👶🏻 すると、友人からすぐ出産祝いを頂きました🥹✨ 私はまだ出産祝いを渡せていないので、友…
・1人目切迫早産 ・その子を保育園にいれて仕事復帰 ・旦那激務、両親遠方 ・その後2人目以降妊娠or出産 ↑該当される方(似た状況の方)いましたら教えてください 保育園の送迎はどうされていましたか? 切迫早産にな…
21週で頸管長31.8mm、23週で33.2mm、切迫早産気味なので自宅でなるべく安静にしてと病院から言われています。 母健カードをもらい4月中は在宅勤務をさせてもらっています。 29週になる5月中旬から有給を使って少し早めに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント