サプリ・健康 お腹が痛く、水下痢が黒っぽいです。体調に問題があるのでしょうか。似た症状の方はいらっしゃいますか。 汚い話ですみません。 さっきお腹が痛くてトイレにいったら 水下痢で少し黒く感じました😱 どこか悪いんですかね?😭😭 このような症状になった方いますか??😢 いま横になってたら息吸うたびに お腹?胃がゴロゴロ鳴ります。 何も食べてません。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 症状 トイレ 水下痢 mi(6歳) コメント C O C O🕊 冷えるとなります🥶 後は疲れとかホルモンバランスとか色々あると思いますよ🤔 11月2日 mi そうなんですね😳 なんかすごく安心しました!! たしかに急に寒くなって体ずっと冷えてる感じありました。 ありがとうございます😭😭 11月2日 C O C O🕊 私は寒がりなので先週からゆたんぽはじめました🥺✨ 余談失礼しました🙇🏽♀️ 11月2日 mi 私も温めます😚 ありがとうございます✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなんですね😳
なんかすごく安心しました!!
たしかに急に寒くなって体ずっと冷えてる感じありました。
ありがとうございます😭😭
C O C O🕊
私は寒がりなので先週からゆたんぽはじめました🥺✨
余談失礼しました🙇🏽♀️
mi
私も温めます😚
ありがとうございます✨