コメント
little
わたしはタネに味噌を入れて作ってるのでそのままあげてます!
あとはトマト缶あればそれでトマトソースですかね?
はる
食べるならソースはなしであげてました😊
1歳以上ならケチャップとか大人用のソースをちょっとだけそのままかけたりしてます⭐️
大人用のソースには赤ワインとか入れてますが、沸騰して飛ばすしかけてもほんのちょっとなので気にしてません😊
-
まりも
回答ありがとうございました!!
ソース無しで半分あげて、大人のソースを薄すーく伸ばしたものを半分つけてあげてみました!- 11月3日
モアナ
普通のケチャップや大人と同じソースを
少し付けてあげますよー!
-
まりも
ソース無しで半分あげて、大人のソースを薄すーく伸ばしたものを半分つけてあげてみました!- 11月3日
退会ユーザー
1歳の時はソースなしであげていました😊
-
まりも
ゴルゴンゾーラ
タネに粉末出汁か鰹節を混ぜて作るのでソースはないことが多いです!
大人用のを爪楊枝でチョン、くらいなら乗せることもあります☺️
もっと月齢低い時は、カゴメのトマトペーストを水で薄めたものを使ってました。
-
まりも
ソース無しで半分あげて、大人のソースを薄すーく伸ばしたものを半分つけてあげてみました!
今度はタネに味をつけるのやってみます!- 11月3日
まりも
回答ありがとうございます!
トマト缶ないです、、
大人用で作るデミグラスソースを薄めるのな良くないですかね😢😢