ファッション・コスメ ブリーズの服の作りについて教えてください。きょうだいおそろのいの服… ブリーズの服の作りについて教えてください。 きょうだいおそろのいの服を買いたく、以前ここでいくつか教えていただき、かわいいものがみつかったのでブリーズで購入しようとおもっています。 娘がぽっちゃりしているので、細身の作りなら、大き目を買おうと思っています。 ブリーズ以外にもおすすめのきょうだいお揃い服が沢山あるところも教えて頂けたら嬉しいです 最終更新:2020年11月2日 お気に入り おすすめ お揃い 服 ぽこおかあさん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ブリーズの服は特に細身ってわけじゃないと思います😌ジャストサイズな感じかなーと🤔98センチ痩せ型の子がトップスは110、ボトムスは100を着てます! 11月2日 退会ユーザー 私もブリーズ、プティマイン、アプレレクール、GAP、ユニクロ、西松屋でお揃い買ってます🥰 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私もブリーズ、プティマイン、アプレレクール、GAP、ユニクロ、西松屋でお揃い買ってます🥰