※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
妊娠・出産

高位破水からの出産経験者の方、出産までの期間はどれくらいでしたか?陣痛を期待していたら高位破水で入院となり、おしるし体験できず。

高位破水から始まった方、どれくらいで産まれましたか??

まさかのおしるしじゃなくて高位破水での出血だった。。そのまま入院。。今回もおしるし体験できず。
1人目は完全破水から。2人目は高位破水。。陣痛来てさあ向かうぞ!をシュミレーションしてたのに。ちーん🤣🤣

コメント

(^o^)

二人目は高位破水に気づいてから5時間半後に陣痛が来て、1時間もしないうちに生まれました!
一人目も同じく高位破水で、陣痛開始までは12時間くらいあり、陣痛開始からは3時間ほどで生まれました!
破水からって体質なんですかね😅
いよいよですね!応援しています!

• ゆきち

ゆきち

1時間せずに産まれたんですか😱
    すごい猛スピードですね😱
    今回はおしるし経験できるかな〜で、これがおしるし?か?だけどなんかシャバシャバ?チョロって出たぞ?ねっとりしてないぞ?血の塊ちょっとあるぞ?で念の為見てもらったらまさかの破水でした😂😂
    おしるしが未だに分かりません、、笑笑
    未だ波来ずで朝まで波来なければ促進剤になりそうで震えてます(;_;)笑笑
    出産頑張ります😊

• 11月3日
雪見

高位破水後1時間で陣痛が始まりそのまま4時間切るくらいで産まれました🙌🏻

出産頑張ってください!応援してます!

• ゆきち

ゆきち

高位破水した方そのまま産気づく方が多いですね😳!!
    私昼過ぎ出血でその前に薄茶色の尿漏れ?みたいなのがあったので昼頃に多分破水してたっぽいのですが全く波来ません🤣🤣🤣
    朝まで波来なければ促進剤と聞いて震えてます、、:( ›´ω`‹):
    ありがとうございます😊
    出産頑張ります😊

• 11月3日