ファッション・コスメ 写真のサロペットに中のトップスは何を着せますか?今生後三ヶ月なのです… 写真のサロペットに中のトップスは何を着せますか? 今生後三ヶ月なのですが、まだ完璧に首が座っていません。 このサロペットも着せにくいかも思いますが、少し遅めのお宮参りに着ていきたいなと考えています。 何かアドバイスお願いします。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り お宮参り 写真 心配性のママ コメント ママリ 写真がないですよ😌 11月2日 ママリ 私はよくカバーオール中に着せてます☺️デザインはお好きなものでいいと思いますよ❤️ 私はロンパースよりかは上下別の物の方が好きなので、ふたりとも2ヶ月から着せてます❤️ 11月2日 心配性のママ 大変失礼しました💦 このサロペットです 11月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私はよくカバーオール中に着せてます☺️デザインはお好きなものでいいと思いますよ❤️
私はロンパースよりかは上下別の物の方が好きなので、ふたりとも2ヶ月から着せてます❤️