ファッション・コスメ お宮参りの服装なのですが、このスーツでも大丈夫でしょうか?写真わかり… お宮参りの服装なのですが、このスーツでも大丈夫でしょうか? 写真わかりづらいですが黒に近い濃いネイビーで、うっすらストライプ、パンツタイプです! 何用に買ったか忘れてしまったので、お宮参りにも着られるのか分からず質問しました💦 最終更新:2020年11月2日 お気に入り お宮参り 服装 夫 スーツ 写真 パンツ 百合ママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント わに これだと少し硬すぎかな?と思いました!💦 わたしは楽天で 授乳口付 ワンピースと検索したものを着ていきました😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント