コメント
みりりん
良かったですね!私もビクビクですが痛かった記憶はないです……🤔
退会ユーザー
私も痛く無かったです!
濡れにくくなるって思ってたのでどうしよう〜と思って旦那にも痛いかもとか濡れないかもってめちゃくちゃ言ってたのに産前と変わらずでした🤣
-
はじめてのママリ
そうだったんですね!私逆に妊娠する前は濡れにくかったんですが産後はなぜか濡れやすくなってました爆笑
- 11月2日
みりりん
良かったですね!私もビクビクですが痛かった記憶はないです……🤔
退会ユーザー
私も痛く無かったです!
濡れにくくなるって思ってたのでどうしよう〜と思って旦那にも痛いかもとか濡れないかもってめちゃくちゃ言ってたのに産前と変わらずでした🤣
はじめてのママリ
そうだったんですね!私逆に妊娠する前は濡れにくかったんですが産後はなぜか濡れやすくなってました爆笑
「仲良し」に関する質問
来年度学童について迷っています… 現在年長の長男、来年から小学生です。 今は幼稚園の延長保育、私は営業職フルタイム9-18でフルリモート。夫は朝はいませんが15時16時くらいに帰ってくることが多いです。現場仕事なの…
【苦手なママがいます】 4月に転園してきて、初めて幼稚園の「ママサークル」に入りました。各クラスで月1〜2回絵本を読んだり、年2〜3回行事で園児の前でママたちが歌を発表したりします。 正直、3人育児で精一杯の毎…
旦那と意見がぶつかっています。長くなります。 今週の土曜日には決めないといけません。 旦那→自衛官。34歳。8月1日で転勤。 私→専業主婦。34歳。 子ども→小2長女 3歳長男(自宅保育中) 現在沖縄に住んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんか切った縫ったって事実があるからブツ入れてまた裂けたらどうしようって思ってたんですけど😹本当に良かったです笑
みりりん
ですよね!私も毎回切ってます笑