コメント

みりりん
良かったですね!私もビクビクですが痛かった記憶はないです……🤔

退会ユーザー
私も痛く無かったです!
濡れにくくなるって思ってたのでどうしよう〜と思って旦那にも痛いかもとか濡れないかもってめちゃくちゃ言ってたのに産前と変わらずでした🤣
-
はじめてのママリ
そうだったんですね!私逆に妊娠する前は濡れにくかったんですが産後はなぜか濡れやすくなってました爆笑
- 11月2日
みりりん
良かったですね!私もビクビクですが痛かった記憶はないです……🤔
退会ユーザー
私も痛く無かったです!
濡れにくくなるって思ってたのでどうしよう〜と思って旦那にも痛いかもとか濡れないかもってめちゃくちゃ言ってたのに産前と変わらずでした🤣
はじめてのママリ
そうだったんですね!私逆に妊娠する前は濡れにくかったんですが産後はなぜか濡れやすくなってました爆笑
「仲良し」に関する質問
仲良しのママ友4人が出産祝いでホールケーキを買ってきてくれてみんなでたべました。 3500円から4000円くらいのケーキだと思うので1人1000円くらいお金を出してくれたのだと思います。 お返しのもの、どんなものがいいと…
お友達のご家庭が我が家より裕福そうです🥲 娘のお友達のお家に遊びにいったりすることが増えてきました。幼稚園のママたちは全体的に品がよく、人当たりのよい方ばかりです。マウントとってくるような人も居ません。娘の…
生理前のいつもの感じがなく そろそろ生理だと思うけどこないなぁ なんとなく妊娠してるかも😆 と思い検査してみると、陽性でした! 生理の日程をルナルナに数ヶ月登録してなくて 確か3月10日前後に最終生理だったかと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんか切った縫ったって事実があるからブツ入れてまた裂けたらどうしようって思ってたんですけど😹本当に良かったです笑
みりりん
ですよね!私も毎回切ってます笑