はじめてのママリ🔰
分かります!
8ヶ月まで悪阻で減ったこともあり、3kgも増えてなかったですが今は急に5kg増えてちょっとへこんでます😭
はじめてのママリ🔰
分かります!
8ヶ月まで悪阻で減ったこともあり、3kgも増えてなかったですが今は急に5kg増えてちょっとへこんでます😭
「検診」に関する質問
臍帯音なのな自分の脈なのか分かりづらくないですか😭 股関節の上あたりに確実に脈っぽいのと、 それよりも強く少しだけ早い音のやつがあり、 YouTubeで臍帯音と調べたのと近しい音がしてれば、 臍帯音なんですかね(´pωq`…
1歳半、どのくらい喋りますか? 今のところ本当にちゃんと認識してるなと思うのは、アンパンマン、バイキンマン、わんわん、くらいです。 バイキンマンとわんわんはちゃんと発音しますが、アンパンマンはパンパ!みたい…
花粉症重度なんですが、、妊娠初期だと薬飲めないですかね😭 今7週なのですが妊娠が分かってから花粉症の薬を中断しました。そしたら辛すぎて一日中くしゃみしてる、鼻をかんでもすぐ出てくる、鼻水鼻詰まりで夜寝れない+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント