コメント

ぷーたん
毎回捨ててます🙌うちはオムツも持ち帰りなので服とかと分けて毎日2枚使ってるからすぐなくなります😭
ぷーたん
毎回捨ててます🙌うちはオムツも持ち帰りなので服とかと分けて毎日2枚使ってるからすぐなくなります😭
「着替え」に関する質問
1歳児の双子が春から保育園行きます! 保育士さんから見て、こんな風に持ち物を揃えたり、 記名をしてくれると楽だよ!みたいな事があれば 教えてください🙇🏻♀️ (保育園からはとりあえず記名だけは 徹底してお願いします…
長文失礼します💦 咳がひどく、食欲があまりありません。 先週の火曜日から少し咳が出始め、 水曜日の朝に若干の微熱(平熱36.4のところ、37.0) 木曜日は平熱だったため登園しましたが、ご飯の時によく咳が出ていたと言わ…
1歳8ヶ月の娘がいます! 皆さんのお子さんの1歳8ヶ月頃の時期の体重身長、出来てたこと、出来ないことなど教えてください☺️✨️ 例としては、娘だったら 出来たこと:ボール あったなどの2語喋るようになった 出来ないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
毎回捨てているんですね。
おむつ持ち帰りは大変ですね。