コメント
あ
私PMDDですがピル、漢方、安定剤を試しました。ピルより漢方ツムラ23か24、頓服的に安定剤を貰い落ち着いてます。
最初婦人科でしたがピルでは変わらず調べたら心療内科でも良いとあったので今は心療内科行ってます。
本当生理前のイライラ辛いですよね、、
早く合う薬が見つかれば良いですね。
花子
木太町にある きゅうか内科 オススメです。
漢方専門の内科なのですが先生は親身になってくれてその人に合った漢方だしてくれます。
-
まめた
ありがとうございます😊
きゅうか内科、よさそうですね☺️行ってみたいと思います。- 11月3日
-
花子
スミマセン💦
上の方もコメントしていますねW(`0`)W‼️- 11月3日
-
まめた
いえいえ😃
他の方もおすすめするって、いい病院かなと思いました❗️- 11月3日
まめた
いきなりピル服用も少し心配で、漢方とか試せたらなーとも思ってました。
香川在住の方ですかね?
心療内科はどちらの病院かよければ教えて頂けますか?
あ
高松です。鷺岡クリニックというボロボロのおじいちゃんの病院なんですが今先生が体調崩してお休みされてるので、きゅうか内科に通ってます。色んな心療内科に通ってどこも同じ薬だったのできゅうか内科で漢方とレキソタンという薬貰ってます。
あ
とりあえず漢方試したいならきゅうか内科がオススメです。漢方処方メインです。
まめた
詳しくありがとうございます😊
漢方試したいので、検討してみます✨