その他の疑問 旦那の社長に送る出産内祝いの包装紙どっちがいいと思いますか?😣 旦那の社長に送る出産内祝いの 包装紙どっちがいいと思いますか?😣 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 旦那 出産内祝い みーちゃんまま◡̈(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 明るい方が私は良いなと思います😊 お祝い事のお返しなので👍 11月2日 みーちゃんまま◡̈ コメントありがとうございます!! 百貨店のロゴがついてるのですが、それでも気にしないですか?😊 11月2日 退会ユーザー 本当ですね😂 個人的にはちょっと気になるかもです(笑) 11月2日 みーちゃんまま◡̈ 気になりますよね🤣🤣 だから迷ってるんです笑笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
コメントありがとうございます!!
百貨店のロゴがついてるのですが、それでも気にしないですか?😊
退会ユーザー
本当ですね😂
個人的にはちょっと気になるかもです(笑)
みーちゃんまま◡̈
気になりますよね🤣🤣
だから迷ってるんです笑笑