※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院準備したのに骨盤痛すぎて、骨盤ベルトまたバッグから引っ張り出してきました!笑病院行く時忘れないようにしよ😂

入院準備したのに骨盤痛すぎて、骨盤ベルトまたバッグから引っ張り出してきました!笑
病院行く時忘れないようにしよ😂

コメント

ラッチ

お名前につられてきましたー!
出産頑張ってください!

ウリウリウリウリ〜🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いらっしゃいませ💓笑

ねぎーおじさんやナガネギマンと迷いましたが敢えてのニガウリマンです!笑

出産怖いけど頑張ります🙌😁

• 11月2日
ラム姉

入院バッグに紙に書いて貼るのはどうですか?

私も化粧品とか、ドライヤーとか充電器とか忘れたくないものわ、紙に書いてバッグにはりました。

もしものとき、旦那もそれみて入れてくれるかなーと。

上の子1歳7ヶ月のときに下の子出産しましたー!
同じくらいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ良いですね🤔✨
    化粧品や充電器や母子手帳とかギリギリまで使う物は、行く前に入れなきゃいけませんもんね💦
    今日も入院バッグ見直してて、これで大丈夫かな?って不安だったので、さっそく紙に書きます‼️

そうなんですね☺️💓
    しかもうちも姉妹の予定です!
    退院してから上の子は赤ちゃん返りとかヤキモチありましたか?

• 11月2日
  • ラム姉

ラム姉

姉妹なんですね!
    夜中の授乳の時は、お姉ちゃんも起きて泣いてましたが、だんだん慣れたのか、起きてからお茶飲んで、チラッと見てからまた寝るようになりました。
    お茶はリビングにコップに入れておいてます。

保育園通ってるので、まだ日中マシだと思います。
    でも抱っこしてーって言われるので、赤ちゃん置いて抱っこしてました。
    お姉ちゃんおんぶ、下の子抱っこしてたときはメンタルズタボロでした、、、

首座るまで、私のメンタルもあり大変でしたが、そのあとは大丈夫でしたー。

姉妹にお揃い着せて楽しんでます!

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れるまではやっぱり起きちゃたりしますよね💦うちもお茶は枕元に置いてるので続けます!

そうなんですね!うちは待機児童で結局保育園入れないままなので、想像したらカオスです😂
    首座るまでは確かにお互いに慣れないし抱っこ紐もしづらいですよね。。。

そうですよね!姉妹ならではのお揃いコーデ今から楽しみです☺️💕
    楽しめるようになるまで、まずは気合いで乗り越えてみます‼️

• 11月2日