コメント
☻
ステキなだと思います🥺✨
退会ユーザー
服はおかしくないのですが、カバンが何だか違和感があります。
服に3色色をつかって、バッグも異なる2色が入り、尚且つ素材も服とは異なる素材なのでばらばら感を感じました💦
-
ちゅ
そーなんです
カバンをこれにするとやっぱり違和感ありますよね😭
トートこれしか持ってなくて
いつもハンドバックなんですが今日はトートでないと荷物が多くて🥺- 11月2日
メープル🍁
そのスカートを履く前提なら、中に着るのを白から黒に変更、または、上着を黒に変えます😊
それだけで少しは統一感出ると思いますよ〜!
-
ちゅ
黒を一枚も持ってなくて😭😭- 11月2日
退会ユーザー
鞄がこれなら、上着は黒、インナーは白か黒の方がしっくりきます😊
-
ちゅ
真っ白も黒も持ってないんです😭
黒のライダースはあるのですがそれも合わなくて🥺🥺- 11月2日
退会ユーザー
インナーをTシャツぽくしてカバンとバランスとるとかどうでしょう!コットンパールとかカジュアルとキレイをミックスする感じはどうでしょう❤️
-
ちゅ
質問欄にも記入させてもらったのですが
キレイ目の格好でということなんです😭
ふだんならこっちでスニーカーなんですが😭😭- 11月2日
-
退会ユーザー
そうなんですね〜😭写真のコーデも素敵ですよ!もしくは、バックだけ友達に借りる!!😢気をつけて行ってきてください!!
- 11月2日
ふっきー
上をカジュアルにしたらいいと思います!
Tシャツまたは白シャツに、紺系や濃いグレーのカーディガンとか。
-
ちゅ
キレイ目の格好でといわれてて
シャツ類あまりもってないんです😭😭- 11月2日
-
ふっきー
そうなんですね😭
インナーをネイビーや濃い目グレーにするとだいぶ印象違うかとおもいます💦
薄手〜普通地のシンプルな形のニットとかあれば、キレイな雰囲気キープできるかと!- 11月2日
🔰はじめてのママリ
とっても素敵ですよ👏
ちゅ
ありがとうございます🥺