※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

煮込みハンバーグがメインの時、それにあうもやしを使った副菜かスープ…

煮込みハンバーグがメインの時、それにあうもやしを使った副菜かスープって何かありますか??
煮込みハンバーグを仕込んだのですが、今日中にもやしも使わないといけないことをおもいだしました😱💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ナムルか中華スープにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    小松菜もあったので、もやしと小松菜のナムルにしました✨✨

• 11月2日
サニー

もやしとキュウリとハムのサラダはどうでしょうか?
市販のイタリアンドレッシングでも良いですし、レモン汁とオリーブオイルと塩で和えても美味しいです😭

• サニー

サニー

絵文字間違えました💦

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今回はきゅうりもハムもなかったのでナムルにしましたが、美味しそうなので今度やってみます🥰🥰
    お手間でなければレモン汁とオリーブオイルと塩の分量が知りたいです🙏❤️

• 11月2日
  • サニー

サニー

レモン汁とオリーブオイルは同量で良いとおもいます☺️
    塩加減は和えてから味見して量を調節したら良いと思いますよ♪

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♩
    作ってみます🥰🥰

• 11月2日