妊娠・出産 5w2dです。卵黄嚢ですか?中身にあるのは袋が大きいのにあかちゃん小さくないですか?? 5w2dです。 卵黄嚢ですか?中身にあるのは 袋が大きいのにあかちゃん小さくない ですか?? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 卵黄嚢 りさこ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぴーちゃん 丸いのは卵黄嚢で赤ちゃんでは無いですよ😄 もう少ししたら赤ちゃん見えると思います! 11月2日 りさこ すみません、間違えました。笑 卵黄嚢ですよね?あかちゃんいないけど大丈夫なんですかね?😭 11月2日 ぴーちゃん 5w6d過ぎたら赤ちゃん見えるので大丈夫ですよ🙆♀️ この時期は赤ちゃん大きくなるのもあっという間なので、数日違うだけでも変わります😄 11月2日 りさこ そうなんですね💕 楽しみです😉 ちなみに、このくらいの時胎嚢どのくらいの大きさでしたか?? 11月2日 ぴーちゃん 私三人とも6w2dじゃないと病院行ってないので、その時期はわからないです😅 確実に心拍確認できる時期から受診してます☆ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
すみません、間違えました。笑
卵黄嚢ですよね?あかちゃんいないけど大丈夫なんですかね?😭
ぴーちゃん
5w6d過ぎたら赤ちゃん見えるので大丈夫ですよ🙆♀️
この時期は赤ちゃん大きくなるのもあっという間なので、数日違うだけでも変わります😄
りさこ
そうなんですね💕
楽しみです😉
ちなみに、このくらいの時胎嚢どのくらいの大きさでしたか??
ぴーちゃん
私三人とも6w2dじゃないと病院行ってないので、その時期はわからないです😅
確実に心拍確認できる時期から受診してます☆