妊活 妊活中です!昨日、排卵検査薬で強い陽性が出ていたのに子供が起きてしま… 妊活中です! 昨日、排卵検査薬で強い陽性が出ていたのに 子供が起きてしまって寝かせつけに時間がかかってしまい 旦那も待っていてくれたのですが、そのまま寝てしまって 結局、タイミングとれませんでした❗️ 女の子希望だったので、昨日のタイミングが1番ベストなのに残念です🙅♂️ 私みたいに似たような状況で産み分けして妊娠された方いますか? ※昨日の排卵検査薬です↓ 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 産み分け 女の子 妊娠 陽性 妊活 シャネル コメント おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント