家事・料理 お菓子作りが得意な方教えてください!今プリンを作っていてオーブンで焼… お菓子作りが得意な方教えてください! 今プリンを作っていてオーブンで焼いている途中なのですが、カラメルソースを作って型に流し込んだ後に、プリン液を型に流し込むまでの1分くらいの間に、カラメルソースが少し固まっていました。 型を外側から触ってみたらカラメルソースが固まってるようなパリッとした音がしました😅 これだとプリン焼き終わって冷やした後に、カラメルソースは固まってしまうのでしょうか?💦 食べる時にちゃんとドロッと出ないですかね?💦 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 子作り お菓子 めぐみ(6歳) コメント なああむ プリン液の水分で出来上がりにはちゃんと柔らかいカラメルになりますよ😊 11月2日 退会ユーザー 大丈夫です。 カラメルも熱で溶けていい感じに仕上がります♫ 11月2日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント