子育て中のみなさん、これからの季節どんな靴履いてますか?子どもも2歳…
子育て中のみなさん、これからの季節どんな靴履いてますか??
子どもも2歳半になり、段々と私の方も髪や服を気に出来るようになってきました😅それでも妊娠前の様な体型には戻らず……スキニーにムートンブーツが好きでしたが、今はもうスキニー履けません😭💦
ウエストゴムやゆったり目の体型カバー系の服装はしないように心がけてはいるんですが、いつの間にかワイドパンツやロングスカートが多くなってます😂😂
夏はスニーカーやサンダル、最近はもっぱらスニーカーばかりで……(公園に行けば一発で汚れる白スニーカー愛用)
パンプスやブーツ履きたい!
多少ヒールがあっても構いません
履きやすい、ヘビロテしやすい、走れる!など
おすすめの秋冬靴はありますか??
- ちょん(妊娠12週目, 生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ベロアのバレエシューズが好きで履いてます(^^)
あとはサイドゴアブーツですかね!
退会ユーザー
コンフォートシューズばかり履いています(笑)
靴紐をゴム製の物に変えれば脱ぎ履きも簡単です◎
他にはローファーです♪
物によってはヒールが有りますし、デザインも色々あるので良いかと。
カジュアルやボーイッシュ系、フェミニンにも合うので重宝しています😄
-
ちょん
コンフォートシューズなるもの調べてみました!足の健康のために作られた靴なんですね!それは履きやすそうです😆
シューズタイプが好みでした〜
もっと調べてみます
ありがとうございます😊- 11月2日
はじめてのママリ
分かります!!
気がつけばゆったりできるワンピースやズボンで夏はサンダルでした😂笑
まさに少し余裕出てきたしとパンプス見に行ったところです!笑
ユニクロのパンプス履きやすそうで気になってます✨
-
ちょん
私もワンピース多いです〜😂
ユニクロは一度下着を買ったらテロテロでそれ以降洋服しか挑戦したことありませんでした🙄
ユニクロのパンプス調べてみます😁
ありがとうございます- 11月2日
みい
昨日、GUのショートブーツを買いました😃
会員価格で安くなっていたので✨
他にもGUのマシュマロパンプスとかは履きやすくてヒールの高さもフラットから数種類あって選べますし、柔らかくて走れますよ😁
ちょん
サイドゴアブーツ良いですよね〜欲しいです🤤
ベロアのバレエシューズも調べてみます😋
ありがとうございます!