hY★
お疲れ様です!
娘さん落ち着きましたか?😣
よくある事です😭
うちも2歳頃はすごかったです😭

チョッピー
うちも歯磨きイヤーから始まり~です。家に居ると煮詰まるので毎日色んな幼稚園の催し物や公園めぐりです。空気を変え、他の子に合わせてお兄ちゃん凄いね~!~も出来るよ!とか、先生お手洗える子は又幼稚園にきてねって言っていたよ(屮°□°)屮と、他の子を生活の話にかけて着替えや歯磨きをする方にもっていってます。
hY★
お疲れ様です!
娘さん落ち着きましたか?😣
よくある事です😭
うちも2歳頃はすごかったです😭
チョッピー
うちも歯磨きイヤーから始まり~です。家に居ると煮詰まるので毎日色んな幼稚園の催し物や公園めぐりです。空気を変え、他の子に合わせてお兄ちゃん凄いね~!~も出来るよ!とか、先生お手洗える子は又幼稚園にきてねって言っていたよ(屮°□°)屮と、他の子を生活の話にかけて着替えや歯磨きをする方にもっていってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
この人いいなー面白いなーとか可愛いなーとか、参考になるなーとかで色々なジャンルのインフルエンサーをフォローするけど結局なんか、こんな人だったんだとか最近の投稿なんかやだなとか色々気になってきてフォローやめ…
ペットのクラウドファンディングについて 質問失礼します。私の事では無いのですがこれは詐偽にあたる?のか少し考えてしまっています。 知り合いに小型犬を買っているA子がいます。 2年前に小型犬が僧帽弁閉鎖不全症と…
自分が体調悪くても公園や遊び場連れて行ってますか? 生理前から頭痛や腹痛があり生理中は腰もお腹も痛くて、それプラス最近は花粉も酷くて正直外に出たくないです😭 去年はまだ歩けるようになったくらいだったので買い物…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント