ママ
便数は少ないですが、中国に飛行機は飛んでますよ。9月終わりの時点ではPCR検査で陰性の証明書がないと飛行機乗れませんでした。
中国についてからも空港で検査して、陰性の場合でも2週間の隔離生活となるので、すぐに乗り換えはむずかしいかなと思いますが、隔離が終われば自由に動けるみたいです。
今は対応が違ってるかもしれないので、中国大使館のホームページで確認するといいですよ。
ママ
便数は少ないですが、中国に飛行機は飛んでますよ。9月終わりの時点ではPCR検査で陰性の証明書がないと飛行機乗れませんでした。
中国についてからも空港で検査して、陰性の場合でも2週間の隔離生活となるので、すぐに乗り換えはむずかしいかなと思いますが、隔離が終われば自由に動けるみたいです。
今は対応が違ってるかもしれないので、中国大使館のホームページで確認するといいですよ。
「飛行機」に関する質問
飛行機で旅行行く時って皆さんどのくらい前から予約してますか? 遅すぎると席なくなりますかね、、 飛行機には何回か乗ったことあるのですが自分で予約したことがなく、、 また宿泊先(旅館に泊まりたいなーと)の予約は…
✨羽田空港から沖縄に夏に旅行。 ✨小学校1年生と一緒 3泊4日だと少ないでしょうか。 また親子3人だと余裕もってどのくらいの お金が飛行機代など含めて必要なのでしょうか。 50万だとたりないですかね💭 まだ何をしたいと…
来週から3泊4日の旅行なのですが、ここで旦那体調崩す、息子病み上がり、娘粘って〜!私は気合いでなんとかなる! どうかどうかみんな体調崩さず行けますようにー! と毎日願う日々です。 飛行機もホテルもキャンセルは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント