※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

今年のクリスマスケーキは、セブンのプーさんのを予約しましたぁ💓ジェラ…

今年のクリスマスケーキは、セブンのプーさんのを予約しましたぁ💓
ジェラートピケのホワイトケーキは早々と完売してて驚き😳❗️

みなさんは、どこのクリスマスケーキにしましたか⁉️
または、手作りしますか⁉️

コメント

pinoko

セブンの小岩井のレアチーズ?のにしました🙌🏻
ラプンツェルやぷーさんで迷いましたが、ラプンツェルだと娘が食べない可能性があり、プーさんだと夫が食べれないので、無難に皆食べれるのにしました🤣

• ママリ

ママリ

レアチーズのも美味しそうですね💓キャラ物は可愛いけど、皆が食べれるのが1番ですね❗️

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

プーさんのケーキ、かわいいですね💓
我が家はたぶん、上の子(小6娘)が手作りしたいと言いそうです☺️
去年はカップケーキ大量に作って、生クリームやフルーツなど用意してそれぞれ好きなものトッピングして食べました🍰

• ママリ

ママリ

手作りも良いですね😍
    わぁカップケーキにトッピングするとか楽しそう💓
    息子がもうちょっとおっきくなったら、カップケーキやりたいです🧁❤️🧡❤️

• 11月2日
ウサギ

我が家は毎年不二家のケーキです🎂 
プレートが貰えるので😂😂

• ママリ

ママリ

不二家のケーキ美味しいですよね〜🎂イチゴの生クリーム、ザ・王道!ですね😍
    プレートもらえるなんて、知りませんでした!それは嬉しいですね♪

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

え!ケーキ可愛いですね!どこのケーキ屋さんで頼もうか迷ってたけど、私もそのプーさんのにしようと今決めました😆👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキ手作りなんて考えてなかったです😂😂どこの店で頼むかだけ考えてました🤭

• 11月2日
  • ママリ

ママリ

プーさんの可愛すぎますよね😍みつけて、即注文しちゃいました笑❗️しかもお手頃価格ですよね✨

• 11月2日

味重視で買いたかったんですけど…
娘がプリキュアのケーキ🎂❤️って言うので今年はキャラクターケーキです(笑)
おまけのヒーリングボトル目当てです😆

• ママリ

ママリ

キャラ物は子ども大好きですよね😘
    おまけが付くなんて、なんてお得❤️

• 11月2日