コメント

pinoko
セブンの小岩井のレアチーズ?のにしました🙌🏻
ラプンツェルやぷーさんで迷いましたが、ラプンツェルだと娘が食べない可能性があり、プーさんだと夫が食べれないので、無難に皆食べれるのにしました🤣

はじめてのママリ🔰
プーさんのケーキ、かわいいですね💓
我が家はたぶん、上の子(小6娘)が手作りしたいと言いそうです☺️
去年はカップケーキ大量に作って、生クリームやフルーツなど用意してそれぞれ好きなものトッピングして食べました🍰
-
ママリ
手作りも良いですね😍
わぁカップケーキにトッピングするとか楽しそう💓
息子がもうちょっとおっきくなったら、カップケーキやりたいです🧁❤️🧡❤️- 11月2日

ウサギ
我が家は毎年不二家のケーキです🎂
プレートが貰えるので😂😂
-
ママリ
不二家のケーキ美味しいですよね〜🎂イチゴの生クリーム、ザ・王道!ですね😍
プレートもらえるなんて、知りませんでした!それは嬉しいですね♪- 11月2日

はじめてのママリ🔰
え!ケーキ可愛いですね!どこのケーキ屋さんで頼もうか迷ってたけど、私もそのプーさんのにしようと今決めました😆👏
-
はじめてのママリ🔰
ケーキ手作りなんて考えてなかったです😂😂どこの店で頼むかだけ考えてました🤭
- 11月2日
-
ママリ
プーさんの可愛すぎますよね😍みつけて、即注文しちゃいました笑❗️しかもお手頃価格ですよね✨
- 11月2日

退会ユーザー
味重視で買いたかったんですけど…
娘がプリキュアのケーキ🎂❤️って言うので今年はキャラクターケーキです(笑)
おまけのヒーリングボトル目当てです😆
-
ママリ
キャラ物は子ども大好きですよね😘
おまけが付くなんて、なんてお得❤️- 11月2日
ママリ
レアチーズのも美味しそうですね💓キャラ物は可愛いけど、皆が食べれるのが1番ですね❗️