妊娠・出産 今日で9w1dです。ご飯を食べたあとに胃痛が酷くて。来週、産婦人科で検… 今日で9w1dです。 ご飯を食べたあとに胃痛が酷くて。来週、産婦人科で検診なのですが妊婦でも飲める胃薬って出してもらえるんですかね。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠9週目 9w1d 胃薬 妊婦 検診 ご飯 ゆーたん(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント K.A.A.T 先週もらいました😂 わたしはムカムカしててすごかったので吐き気止め貰いましたが気休めでしかないです😂 飲んでも効き目が切れたら吐き気🤣 飲まないよりマシだと思って飲んでますが😂 11月1日 ゆーたん 返信ありがとうございます✨ なるほど😌 先生に相談してみたいと思います☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたん
返信ありがとうございます✨
なるほど😌
先生に相談してみたいと思います☺️