コメント
いれ
恐らくストレスです。
こんなことなります!
私がそうでした。
頭回らないし、凡ミス何回もするし、仕事中も既に終わった仕事をもう1回やろうとしたし…
子育てでも疲れるのに…
お疲れ様です!
なぎ
いっしょです😭💦
産後は毎度物忘れ激しくなります😂
もうボケっぷりがすこすぎて、自分にイライラしますもん😂
-
ママリ
イライラしますよね😭- 11月1日
みい
わたしもよく忘れます〜🙋♀️
トリートメントして流し忘れてそのまま出ちゃったりしてます笑
ほんとすぐ忘れます(;ω;)
ストレスって想像以上に
いろんな影響がありますよね(;ω;)
おつかれさまです!
-
ママリ
本当にいろんな影響ありますよね…😭
ありがとうございます😭- 11月1日
りこすけ
わかります!
私は運転してて、通いなれた道なのに道間違えることが増えてきました…ストレスですね…
-
ママリ
ストレスで影響になるのにさらにストレスになりますよね…😭- 11月1日
退会ユーザー
ストレスで注意力散漫になることはあると思いますよ!
-
ママリ
知らなかったです😭- 11月1日
退会ユーザー
元旦那といたとき同じくモラハラにお金や女関係などDV以外は経験したのですが、本当に物忘れ酷かったです😭
一年で財布を2回落として、スマホや財布を家に忘れるとかしょっちゅうで、自分にうんざりしていました。他県の実家に帰省したあと、自宅に帰ると鍵がない!(というか鞄がない。笑)となり、まさかの実家に忘れてきたことがあり、それが一番辛かったです。しかもこれ2回あります。笑
電車を乗り間違えたり、前まではかなりきっちりした性格でこんな事はなかったのですが、、、
ストレスが溜まり過ぎて疲れているのだと思います😔
今は元旦那から解放されましたが、普段辛いことがあれば憎しみに変わって思い出すし、子育てに追われていると注意力が落ちるのか、物忘れはなかなか治りません😂
とりあえず、火の元、鍵、スマホ、財布だけはしっかりしていたらいいや!と思っています(出来ていませんが‥笑)
-
ママリ
めちゃくちゃわかります!!
私も今そんな感じで…😭
治りましたか?😭- 11月1日
-
ママリ
物忘れ治らないですよね😭
なにか病院とか行きましたか?😭- 11月1日
はじめてのママリ🔰
ストレスあるとおもいますよ~💦💦
みん
子育てしていれば、
物忘れ酷くなります!
私もしょっちゅう忘れて
旦那から注意されます(笑)
仕方ない~で済まします❗
mika
妊娠してから産後の今もめっちゃ忘れっぽいです( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
なので。。。約3年忘れっぽいのでずっとメモ魔です。
きなこもち
産後、いや、妊娠中からかな⁉️
物忘れ、私もめっちゃ酷いです。
お互い無理しないとダメなことも多いとは思いますが、どうにか息抜きしましょうね🎶
はじめてのママリ🔰
あると思います。元旦那にDV、浮気、借金などなどされてた時は、仕事で作業忘れるどころか車できたのに歩いて帰ろうとしたり子供の迎えの時間を忘れていたり😭手持ちのものはどこでどう置いたかか忘れて財布やケータイ探しまくる、前日に卵買ったのに買ってなかったよな?と思いまたかってしまう、そのくせ必要な食材など買い忘れる、曜日の感覚なくなる、も~何もかも辞めてやりたい!!って感じでした😊8年以上経ちますがかなり治ってますがまだ忘れたりはあります😅
ママリ
治りましたか?😭
いれ
今まさに疲れ果ててるのでまだまだ頭はぼんやりしてます💦