コメント

退会ユーザー
ありました、ありました🙋♀️
むしろ今もたまに
わあー、痛いってなります😭子宮が
頑張って大きくなろうとしてるんですね🥺
退会ユーザー
ありました、ありました🙋♀️
むしろ今もたまに
わあー、痛いってなります😭子宮が
頑張って大きくなろうとしてるんですね🥺
「流産」に関する質問
不吉な夢を見ました。吐き出させてください。 現在8w4dです。6週で少量出血がありましたが落ち着いていました。 今寝ていたら流産する夢を見てしまいました。とても鮮明な夢で出血があったため受診し、その後出血と共に…
妊娠8wです。 今日はいつもよりオリモノの量が多く 水っぽいオリモノに若干茶色が混ざっておりました。 匂いは若干精液のような、生臭いような匂いです… 仕事で少ししゃがむ動作があった為か、お腹も若干張る気がします…
流産について、病院でかかる費用について教えてください。 流産と診断されて自然排出を待っているところです。自然排出したものを検査するのでジップロックにいれて持ってきてほしいと言われました。 その場合、その検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
子宮が大きくなってる痛みなんですかね😭調べるとあるあるみたいで少し安心しました😂
退会ユーザー
私も怖くなって聞いたら
かがみこんでしまうくらいの痛みは病院来て欲しいけど出血もない
痛いなーくらいのは子宮が大きくなってる証拠だから大丈夫って言われました😂大事な命だし心配になりますよね😭💕