お金・保険 ふるさと納税についての質問です。専業主婦で、去年家を建てたので、今年は旦那のみのふるさと納税が良いでしょうか? ふるさと納税の質問です! 去年7月、家を建てました🏠 今年はふるさと納税しない方がいいでしょうか?? 私は専業主婦なので旦那のみのふるさと納税です! 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 3 旦那 専業主婦 ふるさと納税 はな(7歳, 8歳) コメント ポケ それは収入やローン残高にもよるので、一概には言えないです🤔 我が家はローン控除満額しますが、ふるさと納税も十数万できるので、その場合はした方がいいと思います。 11月1日 はな 家庭によって違うんですね🥺🥺 どこかで相談できるところってあるんでしょうか??🥺 11月1日 ポケ 私自身は相談したことないのでわかりませんが、税務署で教えてくれるかもしれません🤔 親切な市区町村だとそこの役所で相談室みたいなものがあるところもあるみたいですよ。 11月1日 はな ありがとうございます😊 税務署に聞いてみます🥺✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
家庭によって違うんですね🥺🥺
どこかで相談できるところってあるんでしょうか??🥺
ポケ
私自身は相談したことないのでわかりませんが、税務署で教えてくれるかもしれません🤔
親切な市区町村だとそこの役所で相談室みたいなものがあるところもあるみたいですよ。
はな
ありがとうございます😊
税務署に聞いてみます🥺✨