コメント

ちゃも
ママリで飲めること知って、買ってみて、飲みました❗
ちゃも
ママリで飲めること知って、買ってみて、飲みました❗
「授乳中」に関する質問
胸にしこりがあるのが気になります。 現在完母で授乳中です。 気づいてからはだいぶ経つのですが 両胸の脇側にしこりがあります。 1センチはあると思います。 痛みや赤み、熱っぽい感じはありません。 中々しこりがな…
生後38日目、完母で育てています👶🏻 夜間の授乳が22時、2時、5時半とかです。 左右3〜5分ずつで搾乳はしていません。 授乳中寝落ちするか授乳後はすぐ寝てくれます💤 夜間3回くらい授乳できていたら 母乳量は維持できます…
最近、授乳中にウーーンと唸ってのけぞっておっぱいを飲んでくれず、無理やり咥えさせると大号泣で結局飲めず。ということがよくあります。お腹いっぱいなのか確認しようと思って哺乳瓶を咥えさせると、哺乳瓶では飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
同じ方がいて嬉しいです😌
私は頼れるものは頼って少しでも早く治そう!と思ってたのですが、割とみなさん大丈夫と言われているものでも薬は避ける方が多いなあと思ってたので🤔
ちゃも
私もそうです☺️妊娠中授乳中は今までより全然薬飲まなくなりはしましたが、辛いときは何とか飲めるものはないか、(大根あめやハチミツ舐めるとか薬以外もやりますが😅)調べたり、あとは病院行って飲める薬もらいにいったりとかしちゃいます😁 不調な状態で育児かなり辛いですし😂
考え方は色々でしょうけど、大丈夫と言われてても飲まない方おおいんですか❔💦
妊娠中はかなり我慢して飲まなかった記憶ありますが、授乳中は飲まないで我慢したり自力で何とかするのかなりきついです私は😂