子育て・グッズ 授乳中、ぺラックT錠飲んでた方いませんかー?授乳中OKになってるのにここでみてると風邪薬飲む人が少ないので😅 授乳中、ぺラックT錠飲んでた方いませんかー? 授乳中OKになってるのにここでみてると風邪薬飲む人が少ないので😅 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 授乳中 ラック 風邪薬 めろんぱん(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちゃも ママリで飲めること知って、買ってみて、飲みました❗ 11月1日 めろんぱん 同じ方がいて嬉しいです😌 私は頼れるものは頼って少しでも早く治そう!と思ってたのですが、割とみなさん大丈夫と言われているものでも薬は避ける方が多いなあと思ってたので🤔 11月1日 ちゃも 私もそうです☺️妊娠中授乳中は今までより全然薬飲まなくなりはしましたが、辛いときは何とか飲めるものはないか、(大根あめやハチミツ舐めるとか薬以外もやりますが😅)調べたり、あとは病院行って飲める薬もらいにいったりとかしちゃいます😁 不調な状態で育児かなり辛いですし😂 考え方は色々でしょうけど、大丈夫と言われてても飲まない方おおいんですか❔💦 妊娠中はかなり我慢して飲まなかった記憶ありますが、授乳中は飲まないで我慢したり自力で何とかするのかなりきついです私は😂 11月2日
めろんぱん
同じ方がいて嬉しいです😌
私は頼れるものは頼って少しでも早く治そう!と思ってたのですが、割とみなさん大丈夫と言われているものでも薬は避ける方が多いなあと思ってたので🤔
ちゃも
私もそうです☺️妊娠中授乳中は今までより全然薬飲まなくなりはしましたが、辛いときは何とか飲めるものはないか、(大根あめやハチミツ舐めるとか薬以外もやりますが😅)調べたり、あとは病院行って飲める薬もらいにいったりとかしちゃいます😁 不調な状態で育児かなり辛いですし😂
考え方は色々でしょうけど、大丈夫と言われてても飲まない方おおいんですか❔💦
妊娠中はかなり我慢して飲まなかった記憶ありますが、授乳中は飲まないで我慢したり自力で何とかするのかなりきついです私は😂