※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱん
子育て・グッズ

授乳中、ぺラックT錠飲んでた方いませんかー?授乳中OKになってるのにここでみてると風邪薬飲む人が少ないので😅

授乳中、ぺラックT錠飲んでた方いませんかー?
授乳中OKになってるのにここでみてると風邪薬飲む人が少ないので😅

コメント

ちゃも

ママリで飲めること知って、買ってみて、飲みました❗

• めろんぱん

めろんぱん

同じ方がいて嬉しいです😌
    私は頼れるものは頼って少しでも早く治そう!と思ってたのですが、割とみなさん大丈夫と言われているものでも薬は避ける方が多いなあと思ってたので🤔

• 11月1日
  • ちゃも

ちゃも

私もそうです☺️妊娠中授乳中は今までより全然薬飲まなくなりはしましたが、辛いときは何とか飲めるものはないか、(大根あめやハチミツ舐めるとか薬以外もやりますが😅)調べたり、あとは病院行って飲める薬もらいにいったりとかしちゃいます😁 不調な状態で育児かなり辛いですし😂
    考え方は色々でしょうけど、大丈夫と言われてても飲まない方おおいんですか❔💦
    妊娠中はかなり我慢して飲まなかった記憶ありますが、授乳中は飲まないで我慢したり自力で何とかするのかなりきついです私は😂

• 11月2日