コメント
たまを☆
感動しますよね( ´ ω ` )
うちは25wで4Dしましたがお股パッカーンしてくれたのですぐわかりました。
かわいい仕草や表情も見せてくれるから楽しみですね♡
えり
あら!可愛いですねー(^-^)/♡
4Dエコー私もこの前初めてしてもらって
とても感動しました(^○^)
とってもくつろいでいました!(笑)
これから大きくなるの楽しみですよね!
顔がはっきりとわかるようになるのも
楽しみですね♡
-
ゆきヅカ
本当居心地がいいんでしょうね(*^^*)♡
これからまた大きくなってくれるのが楽しみですね(^ω^)♡!- 7月23日
たむ
私も19wにとりましたが、シルエットだけでかわいいですよね♡
わたしなんか2Dの初期赤ちゃんの形したときから親バカ♡
もっというなら、玉子みたいときから親バカ♡
30wぐらいになると顔がはっきりしてきますよ!可愛すぎてエンジェルだとおもってます♡笑
-
ゆきヅカ
なかなか妊娠してるって実感なかったんですが、顔をはっきり初めて見て、本当たまらなくなりました(*^^*)♡!
30週なんてどうなってるんでしょう♡凄く楽しみです♡!!- 7月23日
おもちのოɑოɑ♡
可愛いですよね♥
私も初めて4Dしたのが15w0dでしたが、データを病院がくれたので、19w0dの検診前に見たら(それまでほかってありました笑)、なんと赤ちゃんが2Dと4Dで動いてる映像のデータでした♥
たまらないですよね!
顔も私も見れたのですが、まだ15wなのでぼやーっとでしたが、可愛くて可愛くて😢
私もう既に親バカかもしれません😂笑
胎動も可愛いですよ~☺
私はずっと同じ辺りで感じてるので、位置で今、手が動いたんだ~とか、蹴ったな~とか思ってます☺笑
この前旦那が赤ちゃんの心音聞こえるかな~ってお腹に頭を乗せてたら足で蹴りました😂
-
ゆきヅカ
本当可愛いですね♡!親バカになる気持ちは本当分かります♡
旦那さんにも胎動が分かるのは何週ぐらいなんでしょうか?(*^^*)- 7月23日
-
おもちのოɑოɑ♡
初めて旦那が胎動を感じ取ったのは24wか25wだったと思います☺
つい最近ですよ\(^o^)/♥- 7月23日
-
ゆきヅカ
パパも胎動を感じたら嬉しいでしょうね(*^^*)♡!待ち遠しいです(*^^*)♡♡
- 7月23日
ゆきヅカ
親バカ投稿にコメント下さりありがとうございます(*^^*)
お股パッカーンいいですね(*^^*)本当可愛いです(*^^*)
感動しました(^ω^)♡