妊娠・出産 福島県南相馬市で妊婦さんしてるよーって方いませんかー! 福島県南相馬市で妊婦さんしてるよーって方いませんかー!! 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 妊婦 福島県 南相馬市 初心者ままり🔰 コメント rgrmama 南相馬で妊婦してます🤣 11月2日 初心者ままり🔰 通われている産婦人科はどんな印象ですか?それと、生活で不自由はないですか? 出産のちょっと前くらいから南相馬市の実家に里帰りする予定なのですが、(と言っても隣の県から(笑)妊婦と子供を育てるのに向いているのかなーと気にしていまして…。 11月2日 rgrmama 私が通ってるとこは先生も看護婦さんもすごく優しいですよ🥰✨ 生活で不自由だなって感じることは特にないです😆 公園もありますし😆 11月2日 初心者ままり🔰 そうなんですね!安心しました! 11月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ままり🔰
通われている産婦人科はどんな印象ですか?それと、生活で不自由はないですか?
出産のちょっと前くらいから南相馬市の実家に里帰りする予定なのですが、(と言っても隣の県から(笑)妊婦と子供を育てるのに向いているのかなーと気にしていまして…。
rgrmama
私が通ってるとこは先生も看護婦さんもすごく優しいですよ🥰✨
生活で不自由だなって感じることは特にないです😆
公園もありますし😆
初心者ままり🔰
そうなんですね!安心しました!