コメント
rgrmama
南相馬で妊婦してます🤣
rgrmama
南相馬で妊婦してます🤣
「妊婦」に関する質問
陣痛待ち妊婦です🤰🏻 毎日毎日、お腹どう?って祖母や父に聞かれるけどこっちが聞きたい!!!いつ産まれるの?!って! 先生にも今週中に出て欲しいって言われてるけど、 今ここにいる時点でまだなんよ😭 私も焦ってるから…
今日で28週の妊婦です🤰後期に入りましたが胎動のことで同じくらいの数週の妊婦さんにお聞きしたいんですが、、 どんな胎動の感じ方ですか?私はまだグニョング〜ニョン!と動いてる感じで激しいドンドン!というような胎…
マルチ商法をやっている友人から誘われたら会いますか?😅 学生時代に仲が良くて、今も凄く近い距離ではないですが、会えない距離でもないため、3ヶ月に1回ぐらいのペースで会っています。前回会った時に良い商品があって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心者ままり🔰
通われている産婦人科はどんな印象ですか?それと、生活で不自由はないですか?
出産のちょっと前くらいから南相馬市の実家に里帰りする予定なのですが、(と言っても隣の県から(笑)妊婦と子供を育てるのに向いているのかなーと気にしていまして…。
rgrmama
私が通ってるとこは先生も看護婦さんもすごく優しいですよ🥰✨
生活で不自由だなって感じることは特にないです😆
公園もありますし😆
初心者ままり🔰
そうなんですね!安心しました!