うみうみ*5kidsmämä
逆流性食道炎とかですかねぇ( ´•ω•` )
たろちいちい
逆流性食道炎と貧血じゃないですかね?私も少し前まで息が苦しくて動悸が凄かったです。特に食事後。貧血の薬貰ってました!逆流性も妊娠前に健康診断で分かって治療出来ずに初期つわり、後期つわりです。胃痛がひどい時もあり、胃薬も飲んでます。本当辛いですよね💦
うみうみ*5kidsmämä
逆流性食道炎とかですかねぇ( ´•ω•` )
たろちいちい
逆流性食道炎と貧血じゃないですかね?私も少し前まで息が苦しくて動悸が凄かったです。特に食事後。貧血の薬貰ってました!逆流性も妊娠前に健康診断で分かって治療出来ずに初期つわり、後期つわりです。胃痛がひどい時もあり、胃薬も飲んでます。本当辛いですよね💦
「3人目」に関する質問
予定日が10月6日の3人目妊婦です。 まさかの次男の運動会と予定日が重なってて、、 最後の保育園の運動会、、 どうしても見たい、、 早く産まれても暑い中赤ちゃん連れては行けない、、 お願いだから予定日過ぎて欲しい 3…
胎動が激しくて、落ち着いて欲しいと思う人いますか?? 1人目も2人目も胎動がとにかく激しくて、痛いぐらいだったし、胎動が激しすぎて眠れないほどでした。 そして、3人目の今は妊娠6ヶ月なのですが、すでに胎動が激…
末っ子さきほどから38.0の発熱してます。 座薬あります、皆さんなら病院いつ行きますか? 土日なのでタイミング悩みます。 明日の夜で24時間だから日曜日もしひどそうだったら当番医? それとも月曜の朝かかりつけ行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント