うみうみ*5kidsmämä
逆流性食道炎とかですかねぇ( ´•ω•` )
たろちいちい
逆流性食道炎と貧血じゃないですかね?私も少し前まで息が苦しくて動悸が凄かったです。特に食事後。貧血の薬貰ってました!逆流性も妊娠前に健康診断で分かって治療出来ずに初期つわり、後期つわりです。胃痛がひどい時もあり、胃薬も飲んでます。本当辛いですよね💦
うみうみ*5kidsmämä
逆流性食道炎とかですかねぇ( ´•ω•` )
たろちいちい
逆流性食道炎と貧血じゃないですかね?私も少し前まで息が苦しくて動悸が凄かったです。特に食事後。貧血の薬貰ってました!逆流性も妊娠前に健康診断で分かって治療出来ずに初期つわり、後期つわりです。胃痛がひどい時もあり、胃薬も飲んでます。本当辛いですよね💦
「3人目」に関する質問
赤ちゃんが生まれた後の子供の寝る場所について 意見や体験談が欲しいです。 ・子供は小2・年長の姉妹 ・3人目が12月予定日 ・子供二人とも1度寝ると朝までグッスリが殆どです。 (元々子供は2人予定で家もそのつもりで…
子供のためのお金、皆さんどのような方法で貯めていますか?うちは上2人当日円安がそこまで進んでいなかったことや保険屋さんの勧めで「外貨建て終身保険」をしました。(円安が治まらない中、元割れの心配で今となっては…
37歳で3人目を産み、今1ヶ月半です。 最後と決めたものの4人目も欲しいなと思ってしまいます。子供38歳になるので将来を考えると、悩ましいです。 上は小1、年中です。 同じようなお悩み、または4人目産んだよーという方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント