うみうみ*5kidsmämä
逆流性食道炎とかですかねぇ( ´•ω•` )

ちょちゅけ
逆流性食道炎と貧血じゃないですかね?私も少し前まで息が苦しくて動悸が凄かったです。特に食事後。貧血の薬貰ってました!逆流性も妊娠前に健康診断で分かって治療出来ずに初期つわり、後期つわりです。胃痛がひどい時もあり、胃薬も飲んでます。本当辛いですよね💦
うみうみ*5kidsmämä
逆流性食道炎とかですかねぇ( ´•ω•` )
ちょちゅけ
逆流性食道炎と貧血じゃないですかね?私も少し前まで息が苦しくて動悸が凄かったです。特に食事後。貧血の薬貰ってました!逆流性も妊娠前に健康診断で分かって治療出来ずに初期つわり、後期つわりです。胃痛がひどい時もあり、胃薬も飲んでます。本当辛いですよね💦
「3人目」に関する質問
匂いつわりについて 3人目妊娠中で現在7週です。 1.2人目ではあまり感じなかった 匂いつわりにやられてます。。 食べ物よりは人の匂い!!!😭 特におじさんの加齢臭 若い子の匂い 全部ダメで 旦那さんも臭いし 社…
今日で24週、3人目妊娠中で はじめて貧血を指摘されました💦 数値は9.6だそうです。 今日薬を処方されたのですが、 このやたら息切れしたり、 身体が地面にめり込みそうなくらい 怠かったりするのって、 貧血の影響もあ…
エコー写真で性別わかる方教えてください👶 初めまして‼︎ 現在3人目妊娠中です🤰 前回の検診でお股が見えてると言われ 女の子と言われたのですが 本日の検診で 女の子男の子どっちにも見えると言われました。 どちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント