お金・保険 医療費控除について下記の項目は医療費控除の対象になりますか?1、予防… 医療費控除について 下記の項目は医療費控除の対象になりますか? 1、予防接種で受診時のバス代 2、子どもの受診で医療費がかからない時のバス代 3、妊婦検診時のバス代 どなたか教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 予防接種 妊婦検診 バス 医療費控除 おこおこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ちゃむ 1、予防接種は医療控除に入らないのでバス代も入りません。 2、はわかりませんすみません💦 3、妊婦検診時のバス代は入ります! 11月1日 おこおこ 返信ありがとうございます。 2、が対象だと、かなり交通費で申告できるんですけどね。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこおこ
返信ありがとうございます。
2、が対象だと、かなり交通費で申告できるんですけどね。