※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつあき
家事・料理

冷蔵庫を新しく大きいのにするのですが、冷蔵庫の下に専用のものか、代…

冷蔵庫を新しく大きいのにするのですが、冷蔵庫の下に専用のものか、代用したもの何か敷いてますか?

コメント

ママリ

冷蔵庫に下に引く専用の透明のシート?敷いてます!
意外と高かった記憶があります、、🤣

• なつあき

なつあき

敷いてるんですね!
    やっぱりあると違いますか?
    明日届くのに今探してて、サイズが足りないのでもう諦めようかと思い始めてます😭

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

うちの場合は、敷くシートのことなんて頭から抜けてましたが配送の人がもってきてて、こちらもどうですか?という感じで勧められたのでその場で購入でした!

敷かなかった時のことはわかりませんが、これまで引っ越す際に跡が気になったことはないです!

• 11月1日
ちょこ

うちも透明のやつ敷いてます🙂引っ越した時に業者の人に言われて5000円しないくらいだったとおもいます。
跡がつくのが嫌でしたら敷いた方が良いと言われたので😌

何も敷いてません🙆‍♀️冷蔵庫のところは冷蔵庫しか置かないし傷もつかないので別にいいかなあと❤️