妊娠・出産 昨日の朝、お手洗いでトイレットペーパーで拭いたら、おりものに少量の… 昨日の朝、お手洗いでトイレットペーパーで拭いたら、おりものに少量の血が混ざっていました。出血はそれだけでした。生理予定日3日前です。あと、夜に外出した際、普段とあまり気温は変わらないのに、すごく寒気がしました。(冷え性ではないです。)着床出血でしょうか…?もしくは、病気の可能性はありますか…? 最終更新:2016年7月23日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 外出 寒気 手洗い トイレ 生理予定日3日前 はる×ゆう コメント 三姉妹☺️ 私は生理予定日に茶おりがあって生理なるかなーって思ってても出血せず、 生理予定日から三日目に検査薬して陽性でした(^^) 今回の妊娠は寒気がすごかったです!! 7月23日 はる×ゆう 回答ありがとうございます!やっぱり寒気も妊娠と関係あるんですね…!とりあえず数日後に検査薬を試してみます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる×ゆう
回答ありがとうございます!やっぱり寒気も妊娠と関係あるんですね…!とりあえず数日後に検査薬を試してみます!!