コメント
三姉妹☺️
私は生理予定日に茶おりがあって生理なるかなーって思ってても出血せず、
生理予定日から三日目に検査薬して陽性でした(^^)
今回の妊娠は寒気がすごかったです!!
三姉妹☺️
私は生理予定日に茶おりがあって生理なるかなーって思ってても出血せず、
生理予定日から三日目に検査薬して陽性でした(^^)
今回の妊娠は寒気がすごかったです!!
「寒気」に関する質問
15日夜にに39超えの発熱 若干足が痛いような? ↓ カロナール飲んで翌日解熱 ↓ 頭痛がひどいが熱はなさそうだった 咳が出そうな感じ 頭痛以外体は大丈夫そう ↓ 17日夕方からまた寒気で今発熱38.6位で カロナール服用 咳が…
うーん発熱しました 鼻ムズムズから始まり寒気と身体の痛み、、 インフル確定ですかね、、 シルバーウィークに旅行の予定があるのでどうにか子供に映したくないが、、手遅れ感、、笑 私がいないと泣き喚くので寝る時は…
アラフォー旦那 自分より20以上年下のアイドルちゃんに私に言わずコソッと会いに行き、直接見て まじで可愛かったとかなんやかんや言ってます。 ほんと心の底からキモいと思いました。 キモいって言って良いですか? 自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる×ゆう
回答ありがとうございます!やっぱり寒気も妊娠と関係あるんですね…!とりあえず数日後に検査薬を試してみます!!