コメント
ちまこーい
怖がりな息子は置き物になってました😓
ママ
うちも2歳のお誕生日で買いましたが、難しくてなかなか乗れず1年近く放置されていました😅
3歳前にお友だちが乗っているのを見てやる気が出て1ヶ月でかなり上達しました!
変身バイクよりストライダーの方が軽いので子どもが扱いやすいと思います😊
-
mimimi
そうなんですね!確かにお友達と遊ぶようになったら乗るようになるかもしれません。やる気になったら早いんですね!うちも2歳だと早いかもと思いました💦変身バイク見ましたが、確かに重かったです。ストライダーはどこで購入されましたか?
- 11月1日
-
ママ
ちょうどお誕生日後にコロナ流行で保育園が休園になったり公園の遊具が使えなかったりして、ストライダーがかなり活躍したのでタイミングも良かったです!
近くの店舗で実物を見て娘に跨いでもらったりして、楽天の公式店舗で購入しました😊- 11月1日
-
mimimi
ストライダーがあったから外で体も動かせてよかったですね!そうなんですね。トイザらスとか、スポーツデポを探しても売ってなかったんですよね…今はまだ嫌がってるので購入を見送っておこうと思います💦ありがとうございました😊
- 11月1日
mimimi
そうなんですね😭うちもかなりの怖がりでお店で泣いて逃げ回ってたので乗れるようになるのかなって思いました。。息子さんは結局乗らずでしたか?
ちまこーい
今やっと自転車乗る気になる程にやる気なくでした😓
数回は乗りましたが、転びそうになる怖い、終わりって感じで上達する気配なかったです💦
幼稚園にも自転車ありましたが他の子が順番待ちして人気でも寄り付かなかったです。
mimimi
そうなんですね💦自転車、怖がりな子には難しいのかもしれないですね…個人差がありますよね。うちも購入を見送って、やる気がありそうになったらプレゼントしようかなと思います。ありがとうございました😊