妊娠・出産 排卵日から5日目で妊娠しやすい日に行為をしましたが、3日続けるのは難しいので旦那が疲れているかもしれないのでやめることにしました。来月の生理予定日が20日頃なので、妊娠していたらいいなと思っています。 排卵日5日で今日から妊娠しやすい日で 朝中出ししました! ほんとは3日もやったほうがいいけど多分平日だし 旦那疲れてると思うのでやめときます💦 今月の整理が20日ごろ予定なので妊娠してたらいいな!くらいなら気持ちで過ごします😂 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 旦那 排卵日 妊娠しやすい日 うた、ゆきママ😘(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント K.A.A.T 妊娠してたらいいですね✨ 私は2人目妊娠は予想外でしたが娘にきょうだいができるって嬉しいです✨ 11月1日 うた、ゆきママ😘 私は今すぐにでも欲しいけど旦那は焦ってないからそんな言えなくて💦 年子育児大変そうだけど楽しみですね🤰😘 11月1日 K.A.A.T うちも私がすぐ欲しかったけどなかなかできなくて旦那はまだいいって思ってたみたいで諦めたら娘が来てくれました😆 年子育児覚悟してます😂 11月1日 うた、ゆきママ😘 そうだったんですね!! うちら娘すぐできたんですけどそろそろ2人目ほしくて😅 最初は大変だけど無理なく頑張ってください! 11月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた、ゆきママ😘
私は今すぐにでも欲しいけど旦那は焦ってないからそんな言えなくて💦
年子育児大変そうだけど楽しみですね🤰😘
K.A.A.T
うちも私がすぐ欲しかったけどなかなかできなくて旦那はまだいいって思ってたみたいで諦めたら娘が来てくれました😆
年子育児覚悟してます😂
うた、ゆきママ😘
そうだったんですね!!
うちら娘すぐできたんですけどそろそろ2人目ほしくて😅
最初は大変だけど無理なく頑張ってください!