妊娠・出産 乳輪からの分泌液や痛みに悩んでいます。同じ経験の方いますか?保護しているけど、異常性が心配です。 現在初妊婦、13週目入りました…が。 乳輪からの分泌液が多くて、 乳首も痛いし、乳房痒いしでトラブルだらけです😞 分泌液もブラに引っ付いて剥がす時痛いし 今はガーゼで保護しています。 調べてもあまり出ないんで、異常性が高いのかも 分からなくてほんとに困っています😭 同じような方おられませんか😞?? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 妊娠13週目 乳首 妊婦 分泌液 小豆の母🔰(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 2児ママ 分泌液が多い場合トラブルになってるのであれば、 産科に相談してみてください😊 これからもっと赤ちゃんが育つと分泌量が多くなる場合もあるので、 授乳時に乳首が大変な事になるので! 11月1日 小豆の母🔰 返信ありがとうございます😞‼️ そうなんですね?! 恥ずかしいなーとか思って なかなか言いずらかったですが、大変なことになる前に 相談したいと思います😭💕(笑) 11月1日 2児ママ 全然恥ずかしくないですよ😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小豆の母🔰
返信ありがとうございます😞‼️
そうなんですね?!
恥ずかしいなーとか思って
なかなか言いずらかったですが、大変なことになる前に
相談したいと思います😭💕(笑)
2児ママ
全然恥ずかしくないですよ😊