妊娠・出産 排卵チェッカーについて質問です!今日なんだかおりものが多く、まだ生理… 排卵チェッカーについて質問です! 今日なんだかおりものが多く、まだ生理終わってから5日目(生理19日前)なんですが ドューテストの排卵予測検査薬つかってみたらこの結果でした🤔 判定と基準の色が同じという事は今日排卵してるという事ですかね?🤔 日にち的に早すぎる気がするのですが 誤診とかですかね?🙄 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 おりもの 生理 検査薬 排卵チェッカー あーちん(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はち 今日排卵ではなくて、明日か明後日ぐらいには排卵すると思います。 11月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント