雑談・つぶやき えー!夫に昨日ミロ買ってきてって言ったらココア買ってきてた(´・ω・`)… えー!夫に昨日ミロ買ってきてって言ったらココア買ってきてた(´・ω・`) 鉄分補いたくてミロなのよー!! 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 夫 鉄分 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ねぇねぇ… おめでとうって言っていいのかな…ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ 11月1日 退会ユーザー アカンかったらゆうて!消すから! 見かけたんやって~めでたい話~ 11月1日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 え?これ🤰?これ🤰? 言って言って~😍❤笑 でもまだ7週とかで全然安心できる週数じゃないからリアルでは言えないんだけど、呟きではつい出してしまうのです🤣 11月1日 退会ユーザー やーんおめでとぉ~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 呟いてしまうよね!わかるよ!ワカル! 小さい小さい命、スクスク大きくなぁれ~😍💓 11月1日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 やーんありがとうございますぅ~❤❤❤ 本当無事に大きくなってくれるといいんだけど…!! そして贅沢言うと女児で…!!笑 (産み分けしてみた笑) 11月1日 退会ユーザー 産み分けすげー! 女の子欲しいよね!それもほんまにわかるよ! とにもかくにも(←古い?)体大事にしてね✨ つわりあるんやって?←知ってる 旦那よミロ買ってこんか~い!! 11月1日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そう、つわりもあるんですー😭 でも多分他の人に比べたら軽い方で、なんか早くも楽になってきた感じ…! なつおさんつわりどんな感じでした?? やっぱり中の人の性別違うとつわりの種類違うのかな🤔? 本当!ミロ買ってこんかーい!!「ココアの方が安かった」じゃねぇえええ!! 11月1日 退会ユーザー 上の子の時は、魚が一切食べられなくなった(テレビで見るのも気持ち悪くてダメ)ってことだけで、吐くも食べるもなくつわりっぽいことなし。 二人目は初期に経験したことのない気持ち悪さ続いて(白米しか食べられない)、でも、吐くこともなく気がついたら終わってた。 やっぱり一人目の魚が一切ダメだったのが衝撃やったけど、二人目の時は普通に食べられてたし、性別で違うのかな?どうなのかな?←どっちやねん ちなみに、中国式とブラジル式の産み分けカレンダーだけは両方とも女の子やったよ👧 楽しみだねぇ💓💐🎉 11月1日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 えええ、魚だけが?!それはまた珍しい症状ですね🤣笑 気持ち悪さは男の子より女の子の方があったとφ(..)メモメモ 私産み分けカレンダーは中国式だと男、ブラジル式だと女で判断つかない🤣笑 性別分かったら卵マークつけますね~🤭❤ 11月1日 退会ユーザー お大事にね❤️ 11月1日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ありがとうございます😙❤ 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
アカンかったらゆうて!消すから!
見かけたんやって~めでたい話~
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
え?これ🤰?これ🤰?
言って言って~😍❤笑
でもまだ7週とかで全然安心できる週数じゃないからリアルでは言えないんだけど、呟きではつい出してしまうのです🤣
退会ユーザー
やーんおめでとぉ~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
呟いてしまうよね!わかるよ!ワカル!
小さい小さい命、スクスク大きくなぁれ~😍💓
やーんありがとうございますぅ~❤❤❤
本当無事に大きくなってくれるといいんだけど…!!
そして贅沢言うと女児で…!!笑 (産み分けしてみた笑)
退会ユーザー
産み分けすげー!
女の子欲しいよね!それもほんまにわかるよ!
とにもかくにも(←古い?)体大事にしてね✨
つわりあるんやって?←知ってる
旦那よミロ買ってこんか~い!!
そう、つわりもあるんですー😭
でも多分他の人に比べたら軽い方で、なんか早くも楽になってきた感じ…!
なつおさんつわりどんな感じでした??
やっぱり中の人の性別違うとつわりの種類違うのかな🤔?
本当!ミロ買ってこんかーい!!「ココアの方が安かった」じゃねぇえええ!!
退会ユーザー
上の子の時は、魚が一切食べられなくなった(テレビで見るのも気持ち悪くてダメ)ってことだけで、吐くも食べるもなくつわりっぽいことなし。
二人目は初期に経験したことのない気持ち悪さ続いて(白米しか食べられない)、でも、吐くこともなく気がついたら終わってた。
やっぱり一人目の魚が一切ダメだったのが衝撃やったけど、二人目の時は普通に食べられてたし、性別で違うのかな?どうなのかな?←どっちやねん
ちなみに、中国式とブラジル式の産み分けカレンダーだけは両方とも女の子やったよ👧
楽しみだねぇ💓💐🎉
えええ、魚だけが?!それはまた珍しい症状ですね🤣笑
気持ち悪さは男の子より女の子の方があったとφ(..)メモメモ
私産み分けカレンダーは中国式だと男、ブラジル式だと女で判断つかない🤣笑
性別分かったら卵マークつけますね~🤭❤
退会ユーザー
お大事にね❤️
ありがとうございます😙❤