おはようございます!どなたかカメラのEOM kiss Mを使ってる方で携帯にWi…
おはようございます!
どなたかカメラのEOM kiss Mを使ってる方で携帯にWi-fiで画像を送る方法が分かる方いましたら教えて下さい。
詳しく教えて頂けると助かります。
説明書を読んでもわかりません。
宜しくお願いします。
- えのきだけ
コメント
おぎゃ
機能設定→無線通信の設定→Wi-Fi機能→スマートフォンと通信→接続先の機器の登録→AndroidかiOS選択→QR読み込む→(ここは覚えてません💦)→接続機器の選択→登録したものを選択→携帯の設定のWi-Fiを開→EOSKISSM~を選択→Canonのアプリを開く
これで出来ませんか、、??😣
ままり
Canon connect というアプリを使うと簡単に送れます!
アプリのガイドに従えば大丈夫です🙆♀️
-
えのきだけ
コメントありがとうございます!
えー?そんなに簡単に送れますか?
Wi-fi開く時って一旦自宅で繋がっているWi-fiはどうしてますか?- 11月1日
-
ままり
iPhoneですか?Androidだと分からないんですが、
設定開いて、Wi-Fiを選択しなおせばいいですよ😄- 11月1日
-
えのきだけ
丁寧にありがとうございます😭
しかし、Androidなので残念です😣💦- 11月1日
-
ままり
Androidでも設定のところにWi-Fi選択ありませんかね?
旦那のAndroidはあるので☺️
キヤノンのHPやアプリのガイドにも画像付きで解説があって分かりやすいので見てみるといいですよ!- 11月1日
-
えのきだけ
本当にありがとうございます♫
一度ホームページ見てみます!!- 11月1日
えのきだけ
コメントありがとうございます!!
Wi-fi開く時って一旦自宅のWi-fiと繋がっていますよね?