コメント
ふくちゃん
不安ならオフィスカジュアルで良いんじゃないかなって思います✨
私は見学会や説明会の時の先生方の服装がスーツなどきちんとしていたので、周りに合わせるより先生たちに合わせようと思ってオフィスカジュアルで行きます☺️
ふくちゃん
不安ならオフィスカジュアルで良いんじゃないかなって思います✨
私は見学会や説明会の時の先生方の服装がスーツなどきちんとしていたので、周りに合わせるより先生たちに合わせようと思ってオフィスカジュアルで行きます☺️
「その他の疑問」に関する質問
不審者の定義について。 先日自宅マンションの駐輪場の目立たない場所で、パーカーのフードを目深に被って顔が見えない男性が座って携帯を見ていました。 こちらが近くに自転車を停めても微動だにせずずっと携帯に目を落…
よく長子は真面目、責任感ある。リーダーシップ 真ん中、自由人.マイペース、変わり者 末っ子は甘え上手、周りをよく見るっていうけど、、、 長子と末っ子は何となく分かるんですけど、、、 真ん中って何でそうなる…
悩んでいます…。 子どもが初めてお友達のおうちに遊びに行きます。 その場合、おやつはどのように持たせるのですか? それとは別に親御さん用にお邪魔しますというお礼の気持ちでちょっとしたお菓子詰め合わせを渡す予定…
その他の疑問人気の質問ランキング
えむ
見学会や説明会の時園長先生はスーツでしたが他の先生はいつも通りで、他の保護者の方も皆さん普段着だったので、スーツだと浮くかなと前日になって焦り出してしまいました😔
私もオフィスカジュアルでいこうと思います☺️