妊娠・出産 妊娠7週3日で、出血や茶おりが続き不安。心拍は確認できたが、出血のため安静を指示されており、心配で毎日不安。 ルナルナ上では7w3d。 相変わらず出血したり止まったり、茶おりになったり波が激しい…。。 ※出血はティッシュにベトーっとつく生理のような感じです🩸検索しても私みたいな人いなくて不安😢 先週の検診では心拍は見えたものの、先生からは、『出血が続いているから安静に。』だけ。ちゃんと育っているか不安で毎日考えてしまって生きている心地がしないです… 大丈夫なのかな… 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 生理 妊娠7週目 7w3d 夫 検診 先生 茶おり ルナルナ mamu(3歳10ヶ月) コメント みー 私も10週まで全く同じ状況でした😥 不安になりますよね😭💦 赤ちゃん生命力が強いですよ😊💕 11月1日 mamu そうなんですね😔🤭!同じ境遇の人いて嬉しいです。 初めての妊娠なのでずっと不安です😭 生命力信じます・・・! 11月1日 みー 毎週病院行ってました😢💦 トイレ行くの憂鬱になりますよね😭 安静に過ごしてくださいね♡ 11月1日 mamu わかります😭治った!?と思ったら出たり…🩸 ちなみに母子手帳ってどのくらいの時期にもらいましたか? 11月1日 みー 確か9wだったと思いますよ😊 不妊の病院がそのタイミングで卒業だったのでその時でした☺️ 11月1日 mamu 出血のせいでなかなか母子手帳貰えないのかとヒヤヒヤしてました😢 看護士さんも9wくらいかなぁと言ってたのでやはりそれくらいなんですね!ありがとうございます😍 頑張ります🥰🥰 みーさん もお身体大切にしてくださいね👶🏻 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamu
そうなんですね😔🤭!同じ境遇の人いて嬉しいです。
初めての妊娠なのでずっと不安です😭
生命力信じます・・・!
みー
毎週病院行ってました😢💦
トイレ行くの憂鬱になりますよね😭
安静に過ごしてくださいね♡
mamu
わかります😭治った!?と思ったら出たり…🩸
ちなみに母子手帳ってどのくらいの時期にもらいましたか?
みー
確か9wだったと思いますよ😊
不妊の病院がそのタイミングで卒業だったのでその時でした☺️
mamu
出血のせいでなかなか母子手帳貰えないのかとヒヤヒヤしてました😢
看護士さんも9wくらいかなぁと言ってたのでやはりそれくらいなんですね!ありがとうございます😍
頑張ります🥰🥰
みーさん もお身体大切にしてくださいね👶🏻