妊娠・出産 生理予定日から遅れて検査した結果、線が出てきたが蒸発線か不安です。昨日も同様の結果でした。 生理予定日から7日遅れた時にドゥーテストで検査をしたのですが3分後にうっすら線が出て、15分後ぐらいにちょっと濃いめに線がでました。 そして昨日生理予定日から10日遅れでウーマンチェックで検査したのですが上の画像が1分後で下の画像が15分後です。 線が濃くなったのは蒸発線でしょうか?💦 最終更新:2020年11月1日 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 時間が経つと濃くなりますよ! 10月31日 はじめてのママリ🔰 これは濃くなった方を信じればいいんでしょうか?😭 10月31日 退会ユーザー どっちを信じても変わらないと思いますが、とりあえずは陽性だと思います! 10月31日 はじめてのママリ🔰 はい😭 ずっと薄いままなので不安で不安で😭 10月31日 退会ユーザー ドゥーテストの写メはありますか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 並べてみました😭 10月31日 退会ユーザー 私もドゥーテスト使ってましたが、確かに薄いですね💦 排卵日はいつかわかりますか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 排卵日は一応10月5日です😭 10月31日 退会ユーザー 濃くなっていけは、排卵日がズレてた可能性もあると思います🤔 同じ検査薬でした方がわかりやすいですよ🙌 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 なんとなく最初検査したときよりは濃くなってる気がするんですが、、、😔 ドゥーテスト買ったので1日の朝イチでやってみます🥺 10月31日 退会ユーザー 濃くなるといいですね🙌 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😔 10月31日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これは濃くなった方を信じればいいんでしょうか?😭
退会ユーザー
どっちを信じても変わらないと思いますが、とりあえずは陽性だと思います!
はじめてのママリ🔰
はい😭
ずっと薄いままなので不安で不安で😭
退会ユーザー
ドゥーテストの写メはありますか?
はじめてのママリ🔰
並べてみました😭
退会ユーザー
私もドゥーテスト使ってましたが、確かに薄いですね💦
排卵日はいつかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
排卵日は一応10月5日です😭
退会ユーザー
濃くなっていけは、排卵日がズレてた可能性もあると思います🤔
同じ検査薬でした方がわかりやすいですよ🙌
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
なんとなく最初検査したときよりは濃くなってる気がするんですが、、、😔
ドゥーテスト買ったので1日の朝イチでやってみます🥺
退会ユーザー
濃くなるといいですね🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😔