コメント
みみみ
インスタでよく見るのは、プチプラのあやさんや、TERAさん、みさとさんなどですね。
しかし、参考も参考で、自分がそういう感じに着れているわけではないです…😂
おしゃる
28歳です!エレガント系やカジュアル系が好きなのですが、インスタでよくcestmignonさん?の投稿をみてます!☺️
それで、かわいい〜と思った服があったら、そこのブランドサイトやネットショップをみて、コーディネートを参考にします🌈
出産してから、全力でおしゃらしても全くテンションが上がらないというか、輝いてる自信が持てないというか…自分に自信なくなりました😂が、このまま老けてたまるかという気持ちでなんとか小綺麗にはしていたいものですよね…😂
パッと出かけるときなんかは、ハイウエストジーンズにシンプルなトップスとか、スキニーにスウェットとかもう決まった格好ばかりしてしまいます😂
-
ママリ
ご回答ありがとうございます。
インスタでみるんですね。
私も妊娠前はエレガントな服
やカジュアル系好きでした!
エレガントな服は今はもう着れないです😂上は動き盛りで下が小さいってのもありますが😅
ハイウエスト似合うなんて羨ましいです。
小綺麗にしたいです…
まだ体型も完全に戻ってない、
化粧も全然しなくなりましたし😅
中々育児してると完璧には
できませんね😅- 11月1日
ママリ
ご回答ありがとうございます。
子育てしていると自分のことに
気をつかえなくなってきて
いつも動きやすい服ばかりに
なってしまって😓
皆さんどんなコーデしてるか
気になります。
みみみ
わかります、動きやすさ第一になりますよね。
私はデニムを履くと野暮ったく見えてしまうので、センタープレスのパンツやプリーツパンツなどをよく履いてます😆
汚れてもいいように、安いGUやしまむらです🤣
それにゆるいロンTが最近の外出着です☺️
ママリ
育児してると多少汚れてもいい
安いものの方がいいですよね。
ゆるいロンtなら動きやすいですね☺️
私もストレッチパンツや
ウエストゴムのジーンズです笑