コメント

ます
どちらも、ただのマッサージ椅子と思った方が無難かと思います。
エアリーシェイプは実家にあり帰るたび座りますが私としてはマッサージ椅子としても頼りないです😩
ます
どちらも、ただのマッサージ椅子と思った方が無難かと思います。
エアリーシェイプは実家にあり帰るたび座りますが私としてはマッサージ椅子としても頼りないです😩
「マッサージ」に関する質問
会陰切開についてです🥹🥹🥹🥹 何か対策ありますか? 冷やしたり痛み止めは飲んでます... 1人目の時こんな痛かったっけ?!と言うくらい痛いです... 出産日、その翌日は痛くなかったのに、3日目にマッサージを受けて、股関…
できれば完母希望。。※長文です。 現在生後17日の次男の授乳方法に悩んでいます。 10分1クールでやり、足りないので3時間おきに40〜60のミルクを足しています。 2週間検診では、体重増加不良で今週の水曜日に再診となり…
無事、出産出来ました。 出来れば完母希望なのですが とにかく吸ってくれません。 少し吸ったら疲れるのか寝ちゃいます。 大きなお口が苦手で おちょぼ口程度しか開けてくれず 泣いたタイミングとかで 突っ込んでみた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまわり
遅くなりましたが、返信ありがとうございました!
結局、骨盤矯正の期待はせず授乳中に使うイスとしてルルドのマッサージソファを購入しました。気持ちが良いです^^*