コメント
ねこ
どちらも、ただのマッサージ椅子と思った方が無難かと思います。
エアリーシェイプは実家にあり帰るたび座りますが私としてはマッサージ椅子としても頼りないです😩
ねこ
どちらも、ただのマッサージ椅子と思った方が無難かと思います。
エアリーシェイプは実家にあり帰るたび座りますが私としてはマッサージ椅子としても頼りないです😩
「マッサージ」に関する質問
産後1週間入院してて、その間は石のように乳が張っていて搾乳頑張って30出てたのに退院後、胸の張りが全く無くなり搾乳しても10しか出なくなりました もう母乳はどんどんでなくなってしまうのでしょうか… いま産後11日で…
昨日、旦那にマッサージを頼まれていたのも関わらずみんなで子どもを寝かせながら私が先に寝てしまっていました😓 0時頃旦那に起こされ「な!おい!いつマッサージするん?3時間くらい待っとったんやけど?待って待ってって…
もうすぐ生後4ヶ月になる息子ですが、もう丸5日💩が出ていません😱 綿棒浣腸、股関節を動かす体操、お腹のマッサージしていますが出ません💦 でも機嫌もよく、食欲もあります! 皆さんのお子さんでこのくらい💩出なかったよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまわり
遅くなりましたが、返信ありがとうございました!
結局、骨盤矯正の期待はせず授乳中に使うイスとしてルルドのマッサージソファを購入しました。気持ちが良いです^^*