コメント
ます
どちらも、ただのマッサージ椅子と思った方が無難かと思います。
エアリーシェイプは実家にあり帰るたび座りますが私としてはマッサージ椅子としても頼りないです😩
ます
どちらも、ただのマッサージ椅子と思った方が無難かと思います。
エアリーシェイプは実家にあり帰るたび座りますが私としてはマッサージ椅子としても頼りないです😩
「マッサージ」に関する質問
新人研修(エステ)について 長くなるので付き合っていただける方はコメントもらえるとすごくすごく嬉しいです🥲 10月下旬に入った新人教育を任されています。 未経験、前職夜職で社会人経験が一切ない方です。 夜職で…
新生児 生後25日目 何しても泣き止まない場合どうすれば良いですか? ミルク飲んだ後、少しはウトウトしてくれるんですが、寝たと思ってベッドに置くとギャン泣きしてしまいます。その時、口を横に持ってく素振りをする…
妊娠中から乳首に異常な不快感があった方いますか? 私がそうなのですが、乳首を吸われるとか 授乳を考えるだけで突き飛ばしたくなるくらい イライラして殺意が芽生えるほど人格が変わります。 乳頭マッサージなんて無…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまわり
遅くなりましたが、返信ありがとうございました!
結局、骨盤矯正の期待はせず授乳中に使うイスとしてルルドのマッサージソファを購入しました。気持ちが良いです^^*