サプリ・健康 産後3ヶ月経ちました!^^*そこで骨盤矯正としてエアリーシェイプかルルド… 産後3ヶ月経ちました!^^* そこで骨盤矯正として エアリーシェイプかルルド マッサージソファの 購入を考えています! どちらがいいのか迷っています。 おすすめありましたら教えてください(*´∀`) 最終更新:2020年11月19日 お気に入り マッサージ おすすめ 産後 ひまわり(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ます どちらも、ただのマッサージ椅子と思った方が無難かと思います。 エアリーシェイプは実家にあり帰るたび座りますが私としてはマッサージ椅子としても頼りないです😩 11月1日 ひまわり 遅くなりましたが、返信ありがとうございました! 結局、骨盤矯正の期待はせず授乳中に使うイスとしてルルドのマッサージソファを購入しました。気持ちが良いです^^* 11月19日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
遅くなりましたが、返信ありがとうございました!
結局、骨盤矯正の期待はせず授乳中に使うイスとしてルルドのマッサージソファを購入しました。気持ちが良いです^^*