雑談・つぶやき サロンで染めたその日の写真なんですが…根本暗くないですか?結構毎回な… サロンで染めたその日の写真なんですが… 根本暗くないですか?結構毎回なんですが😂怒っていいですか?😂 自分で染めた方が上手っていうね… 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 サロン 写真 ままり(8歳) コメント 🌈 染めた日にこれはありえなくないですか😳クレームいれたいです😊💢 10月31日 ままり コメントありがとうございます😊ありえないですよね? むかし、表面は染まってて中だけ黒いとかもあって💦 まあそんな事もあるかな〜と気にしてなかったんですが…さすがに写真のは失敗ですよね😂塗るのテキトーすぎ!です!笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊ありえないですよね?
むかし、表面は染まってて中だけ黒いとかもあって💦
まあそんな事もあるかな〜と気にしてなかったんですが…さすがに写真のは失敗ですよね😂塗るのテキトーすぎ!です!笑